Baked Potato Tarf
Ingredientes: (para 1 pessoa)
1 batata grande kumpirlik
manteiga (a quantidade de toda a lista de materiais é opcional),
queijo parmesão ralado,
azeitonas verdes (pequenas descascadas e picadas)
azeitonas pretas (sem casca e picado pequeno)
salsicha (picado pequeno)
salsicha (small picado)
picles picado (pequenas)
de milho
sal,
ketchup,
maionese
Preparação:
Lavar bem as batatas esfregando, seco. Perfurado em vários lugares. Embrulhados em papel alumínio e cozinhe em forno pré-aquecido a 200 ° C por 1 hora. (Você pode estender a quantidade de tempo Pişmezse) extraído da folha da batata é retirado do forno. Corte com uma faca bem no meio, o meio aberto. Colher é removido com uma certa quantidade de batatas. A parte suspensa da manteiga, o queijo parmesão ralado e sal colocado e misturado, permitiu a derreter. Então, todos os materiais necessários (estes materiais podem adicionar todos os tipos de material que você quiser) colocar em um pequeno batatas picadas. Ketchup e maionese são adicionados ao topo e sirva quente.
APROVEITE
1 batata grande kumpirlik
manteiga (a quantidade de toda a lista de materiais é opcional),
queijo parmesão ralado,
azeitonas verdes (pequenas descascadas e picadas)
azeitonas pretas (sem casca e picado pequeno)
salsicha (picado pequeno)
salsicha (small picado)
picles picado (pequenas)
de milho
sal,
ketchup,
maionese
Preparação:
Lavar bem as batatas esfregando, seco. Perfurado em vários lugares. Embrulhados em papel alumínio e cozinhe em forno pré-aquecido a 200 ° C por 1 hora. (Você pode estender a quantidade de tempo Pişmezse) extraído da folha da batata é retirado do forno. Corte com uma faca bem no meio, o meio aberto. Colher é removido com uma certa quantidade de batatas. A parte suspensa da manteiga, o queijo parmesão ralado e sal colocado e misturado, permitiu a derreter. Então, todos os materiais necessários (estes materiais podem adicionar todos os tipos de material que você quiser) colocar em um pequeno batatas picadas. Ketchup e maionese são adicionados ao topo e sirva quente.
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