PIZZA TIPO FITNESS
Ingredientes para a massa:
3 colheres de sopa de farelo de aveia
Farelo: esse tipo provém da camada externa do grão e, por isso, possui maior concentração de fibras betaglucanas.
Farinha: obtida da parte mais interna do grão e, assim, perde na carga de fibras. (Eu opto por usar farelo, mas ele possui um sabor mais concentrado que a farinha. Use o de sua preferencia.)
1 colher de sopa de amido de milho (Maizena)
1 ovo
1 pitada de sal
1 xícara de café de leite desnatado
- Como fazer?!
Misture tudo e despeje em uma forma de silicone. Leve ao forno pre aquecido a 180 °C por 20 minutinhos.
1 peito de frango
tempero a gosto (usei alho, sal, pimenta do reino)
1/2 xicara de leite desnatado
1 tomate
3 colheres de sopa de ketchup heinz
1 colher de chá de mostarda
Queijo light de sua preferencia (eu usei o queijo prato light da polenghi)
Orégano a gosto
- Como fazer?!
Cozinhe o frango com os temperos, e desfie. Leve o tomate, ao mixer com um pouquinho de água, o ketchup e a mostarda para que se forme um "molho". Despeje o molho no frango e adicione o leite desnatado. Despeje o recheio sobre a massa e cubra com o queijo. Salpique com o orégano e leve novamente ao forno para derreter o queijo.
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