Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

domingo, 16 de dezembro de 2012

PAMONHA ASSADA

(PODE FAZER SALGADA E COLOCAR RECHEIO DE REQUEIJAO E BACOM OU CALABRESA)

Ingredientes:

2 latas de milho verde escorrido

2 xícaras (chá) de leite

4 ovos

4 colheres (sopa) de margarina

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

3 xícaras (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o milho,leite,ovos,açúcar,requeijão e queijo. Despeje numa tigela e adicione a farinha de trigo e misture bem.Acrescente o fermento por último e misture delicadamente.Leve ao forno pré aquecido.

Obs: achei que ficou doce(melhor acrescentar menos açúcar),mas o sabor não deixa nada a desejar comparado às pamonhas tradicionais.



Fonte: Culinarista Márcia Ruiz

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster