PAMONHA ASSADA
(PODE FAZER SALGADA E COLOCAR RECHEIO DE REQUEIJAO E BACOM OU CALABRESA)
Ingredientes:
Fonte: Culinarista Márcia Ruiz
(PODE FAZER SALGADA E COLOCAR RECHEIO DE REQUEIJAO E BACOM OU CALABRESA)
Ingredientes:
2 latas de milho verde escorrido
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
4 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
3 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata
no liquidificador o milho,leite,ovos,açúcar,requeijão e queijo. Despeje
numa tigela e adicione a farinha de trigo e misture bem.Acrescente o
fermento por último e misture delicadamente.Leve ao forno pré aquecido.
Obs:
achei que ficou doce(melhor acrescentar menos açúcar),mas o sabor não
deixa nada a desejar comparado às pamonhas tradicionais.
Fonte: Culinarista Márcia Ruiz
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