Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

domingo, 3 de março de 2013

TORRESMO DE PANELA DE PRESSAO

Torresmo sem Stress

 
INGREDIENTES
500 g de barriga fresca de porco
1 sachê de tempero para carne em pó
1 xícara (chá) de óleo
sal a gosto
MODO DE PREPARO

Corte a barriga de porco em cubos de 3 cm de largura.
Tempere-os com o tempero para carne em pó e coloque na panela com o óleo já quente. Mexa rapidamente os cubos para que se soltem, tampe a panela, deixe em fogo médio e conte 10 minutos após pegar pressão.
Retire a pressão, abra a panela e retire os torresmos com uma escumadeira. Salpique sal a gosto e sirva em seguida.
Reprodução Site Mais Você / Foto: Daniela Meira
- See more at: http://anamariabraga.globo.com/home/receitas/receitas.php?id_rec=7533#sthash.C2Re1d2r.dpuf

Torresmo sem Stress

 
INGREDIENTES
500 g de barriga fresca de porco
1 sachê de tempero para carne em pó
1 xícara (chá) de óleo
sal a gosto
MODO DE PREPARO

Corte a barriga de porco em cubos de 3 cm de largura.
Tempere-os com o tempero para carne em pó e coloque na panela com o óleo já quente. Mexa rapidamente os cubos para que se soltem, tampe a panela, deixe em fogo médio e conte 10 minutos após pegar pressão.
Retire a pressão, abra a panela e retire os torresmos com uma escumadeira. Salpique sal a gosto e sirva em seguida.
Reprodução Site Mais Você / Foto: Daniela Meira
- See more at: http://anamariabraga.globo.com/home/receitas/receitas.php?id_rec=7533#sthash.C2Re1d2r.dpuf

Torresmo sem Stress

 
INGREDIENTES
500 g de barriga fresca de porco
1 sachê de tempero para carne em pó
1 xícara (chá) de óleo
sal a gosto
MODO DE PREPARO

Corte a barriga de porco em cubos de 3 cm de largura.
Tempere-os com o tempero para carne em pó e coloque na panela com o óleo já quente. Mexa rapidamente os cubos para que se soltem, tampe a panela, deixe em fogo médio e conte 10 minutos após pegar pressão.
Retire a pressão, abra a panela e retire os torresmos com uma escumadeira. Salpique sal a gosto e sirva em seguida.
Reprodução Site Mais Você / Foto: Daniela Meira
- See more at: http://anamariabraga.globo.com/home/receitas/receitas.php?id_rec=7533#sthash.C2Re1d2r.dpuf

Torresmo sem Stress

 
INGREDIENTES
500 g de barriga fresca de porco
1 sachê de tempero para carne em pó
1 xícara (chá) de óleo
sal a gosto
MODO DE PREPARO

Corte a barriga de porco em cubos de 3 cm de largura.
Tempere-os com o tempero para carne em pó e coloque na panela com o óleo já quente. Mexa rapidamente os cubos para que se soltem, tampe a panela, deixe em fogo médio e conte 10 minutos após pegar pressão.
Retire a pressão, abra a panela e retire os torresmos com uma escumadeira. Salpique sal a gosto e sirva em seguida.
Reprodução Site Mais Você / Foto: Daniela Meira
- See more at: http://anamariabraga.globo.com/home/receitas/receitas.php?id_rec=7533#sthash.C2Re1d2r.dpuf

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster