Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

domingo, 3 de março de 2013




65 cal por fatia  PAO DE AVEIA (ALINE RIBEIRO NUTRICIONISTA)


Pão de Aveia rápido - 65kcal por fatia fina
- parece um bolo e não precisa deixar a massa descansar

Ingredientes
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 2 copos de iogurte desnatado
- 4 colheres (chá) de margarina light
- 1 colher (chá) de sal
- 2 ovos

Modo de preparo
Primeiro de tudo ligue o forno, à 200°c.

Em um recipiente coloque a aveia, a farinha, o sal, a margarina, os ovos, iogurte e misture com as pontas dos dedos. Amasse bem. Depois de bem misturado acrescente o fermento e misture muito bem, mas não demore muito.
Coloque em uma forma de pão inglês e leve ao forno à 180-200°c por aproximadamente 20 minutos ou deixe até dourar.

1 porção = 1 fatia
número de porções = 20

valor nutricional e calórico por porção
calorias = 65 kcal
carboidratos = 10,06 g
proteínas = 2,79 g
lipídeos = 1,49 g

*obs.: o fermento químico age assim que é adicionado. Então quando colocar o fermento, não demore em levar o preparo ao forno já aquecido.

fonte: mais equilibro - terra


Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster