FONTE : Fernanda Dayrell reserva as sextas-feras para publicar no
seu blog Na cozinha lá de casa tira-gostos
incríveis. Por ter ficado intrigado com uma técnica inusitada de preparo destes
na panela de pressão, resolvi experimenta-la como manda o figurino
descrito nesse post aqui
Simplesmente o máximo!!
INGREDIENTES
(1 porção
generosa)
- 800 g de toucinho da barriga do porco com a sua pele picado em bubos de aproximadamente 5 cm.
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo de cozinha
PREPARO
- Salgue ligeiramente os cubos de toucinho e coloque-os na panela de pressão aquecida com o óleo.
- Sele rapidamente mexendo por uns 2 minutos em fogo alto.
- Retire a borracha da tampa da panela de pressão, tampando a panela em seguida.
- Marque 20 minutos, mas durante esse tempo dê algumas acudidas na panela objetivando frita-los por igual e para que não queimem.
- Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..