MOLOTOFF uma delicia em claras
de Portugal
Molotoff de 20 claras
20 claras
20 colheres de açúcar
1 pitada de sal
200g de açúcar queimado (caramelo)
Preparação:
Barre a forma com caramelo e deixe arrefecer.
Entretanto, bata as claras em castelo, juntamente com o açúcar e o sal. Depois de estarem bem batidas, coloque-as na forma e leve ao forno .a180 Deixe cozer por 30 minutos. Findo este tempo, deve ficar dentro do forno apagado. mas 20 minutos
Desenforme logo e coloque dentro do frigorífico.
Bom apetite!
Origem: http://www.facebook.com/ photo.php?fbid=316605125027027& set=a.292919790728894.73606.29 2915007396039&type=1&theater
20 claras
20 colheres de açúcar
1 pitada de sal
200g de açúcar queimado (caramelo)
Preparação:
Barre a forma com caramelo e deixe arrefecer.
Entretanto, bata as claras em castelo, juntamente com o açúcar e o sal. Depois de estarem bem batidas, coloque-as na forma e leve ao forno .a180 Deixe cozer por 30 minutos. Findo este tempo, deve ficar dentro do forno apagado. mas 20 minutos
Desenforme logo e coloque dentro do frigorífico.
Bom apetite!
Origem: http://www.facebook.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..