Torta Salgada de Polenguinho
SE QUISER ELE MAIOR É SÓ AUMENTAR A RECEITA..
Estou testando receitas de massas de tortas e recebi essa receita da amiga Cida - Energia Jogos.
Olhando nossa comunidade, essa massa já era conhecida nossa postada pela querida Ligia Matyniak. É uma massa leve e apesar de não levar batata na massa, o sabor, lembra muito a Torta Salgada Cremosaou Empadão Cremoso que temos no Culinária-Receitas. Utilizei o recheio do meu Empadão.
Ingredientes:
3 ovos inteiros
3 queijos polenguinhos (Polenghi)
3/4 xícara de azeite de boa qualidade
1 xícara de leite
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó (químico)
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador . Untar com margarina e polvilhar com farinha de trigo um refratário de 12 cm x 7,5 cm (espaço interno) . Colocar metade da massa no fundo. Arrumar o recheio frio com cuidado para não afundar na massa . Espalhar colheradas de requeijão e cobrir com o restante da massa . Polvilhe queijo parmesão e leve para assar. Asse por 30 minutos ou até corar em forno préaquecido a 200 graus.
O Recheio é o mesmo do meu Empadão.
Obs.: Você pode substituir cada polenguinho por 1 colher de requeijão.
SE QUISER ELE MAIOR É SÓ AUMENTAR A RECEITA..
Estou testando receitas de massas de tortas e recebi essa receita da amiga Cida - Energia Jogos.
Olhando nossa comunidade, essa massa já era conhecida nossa postada pela querida Ligia Matyniak. É uma massa leve e apesar de não levar batata na massa, o sabor, lembra muito a Torta Salgada Cremosaou Empadão Cremoso que temos no Culinária-Receitas. Utilizei o recheio do meu Empadão.
Ingredientes:
3 ovos inteiros
3 queijos polenguinhos (Polenghi)
3/4 xícara de azeite de boa qualidade
1 xícara de leite
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó (químico)
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador . Untar com margarina e polvilhar com farinha de trigo um refratário de 12 cm x 7,5 cm (espaço interno) . Colocar metade da massa no fundo. Arrumar o recheio frio com cuidado para não afundar na massa . Espalhar colheradas de requeijão e cobrir com o restante da massa . Polvilhe queijo parmesão e leve para assar. Asse por 30 minutos ou até corar em forno préaquecido a 200 graus.
O Recheio é o mesmo do meu Empadão.
Obs.: Você pode substituir cada polenguinho por 1 colher de requeijão.
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