Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

domingo, 23 de setembro de 2012

PATÊ DE BERINGELA

Ingredientes

  • 1 berinjela média
  • 1 colher (sopa de óleo para untar
  • 3 colheres (sopa de azeite)
  • 3 colheres (sopa de iogurte natural
  • 1 dente de alho socado
  • 2 colheres (sopa de ricota
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de salsa picada

Modo de Preparo

  • Coloque a berinjela em uma assadeira untada e leve ao forno quente para assar até que murche
  • Retire a casca da berinjela e reserve
  • Bata no liqüidificador a berinjela com os demais ingredientes até obter uma pasta homogênea.
  • Arrume o patê de berinjela em uma vasilha pequena e sirva acompanhado com biscoitos salgados
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Patê de Berinjela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster