RISSOLES
INGREDIENTES
3 XIC DE FARINHA DE TRIGO
1 E 1/2 XIC DE AGUA
2 OVOS
2 COLHERES BEM CHEIA DE MARGARINA
SAL A GOSTO
COLOCA NA PANELA E VAI MEXENDO ATÉ SOLTAR DO FUNDO DA PANELA.AO
ESFRIAR,
DEIXAR NO PLASTICO IR TIRANDO OS PEDAÇOS QUE FOR ABRINDO.
RECHEIO
1 LATA DE MILHO VERDE
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 LATA DE LEITE DE VACA
1 PACOTE DE CREME DE CEBOLA
2 COLHERES DE MAIZENA
CHEIRO VERDE PICADINHO
PEDACINHOS DE PIMENTAO VERMELHO BEM MIUDOS
LEVAR AO FOGO E FAZER BEM ANTES DE FAZER A MASSA PARA ESTAR FRIO NA HORA.
INGREDIENTES
3 XIC DE FARINHA DE TRIGO
1 E 1/2 XIC DE AGUA
2 OVOS
2 COLHERES BEM CHEIA DE MARGARINA
SAL A GOSTO
COLOCA NA PANELA E VAI MEXENDO ATÉ SOLTAR DO FUNDO DA PANELA.AO
ESFRIAR,
DEIXAR NO PLASTICO IR TIRANDO OS PEDAÇOS QUE FOR ABRINDO.
RECHEIO
1 LATA DE MILHO VERDE
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 LATA DE LEITE DE VACA
1 PACOTE DE CREME DE CEBOLA
2 COLHERES DE MAIZENA
CHEIRO VERDE PICADINHO
PEDACINHOS DE PIMENTAO VERMELHO BEM MIUDOS
LEVAR AO FOGO E FAZER BEM ANTES DE FAZER A MASSA PARA ESTAR FRIO NA HORA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..