Torta de Tomates e Manjericão
Essa torta é tão leve que mais parece um suflê do que uma torta. Quando vi
essa receita no blog Cozinha
Franca, fiquei animada para fazer até porque tinha todos os ingredientes à
mão e simplesmente amei! Acabou rapidinho e com certeza irá se repetir muitas
vezes na mesa aqui de casa.
3 ovos inteiros;
3/4 de xícara de leite;
200g de requeijão;
1 maço de manjericão;
sal e pimenta do reino a gosto;
300g de tomates sweet grape (se não tiver, pode ser com tomate cereja ou do comum em cubos mesmo).
Modo de Preparo:
Bata bem os ovos e adicione o leite, o requeijão e o manjericão. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. A massa fica bem líquida mesmo, o que vai dar a consistência são os ovos. Coloque essa mistura em um refratário untado e jogue os tomatinhos por cima, pra ficarem boiando.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º C e deixe por mais ou menos 30 minutos, ou até que esteja douradinho por fora e firme por dentro.
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