TORTA DOCE DE ABACAXI DIET
OUTRO PAO DE LÓ SE PREFERIR..DIET TAMBEM
2º - Acrescente, aos poucos, as gemas, bata por 2 minutos, diminua a velocidade da batedeira e acrescente aos poucos o adoçante. Bata por mais 1 minuto.
3º - Desligue a batedeira, acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó.
4º - Unte e enfarinhe uma forma de pudim, despeje a massa e asse em forno médio preaquecido por 30 minutos ou até dourar.
CHANTILY DIET PARA COBERTURA
PAO DE LÓ DIET
INGREDIENTES
3 OVOS
4 COLHERES DE ADOÇANTE LOWÇUCAR FAMILIA
3 COLHERES CHEIA DE MAISENA
1 COLHER DE SOPA RASA DE FERMENTO EM PO
Bater as claras em neve bem duro,colocar as gemas
uma a uma
O adoçante e bata bem.Desligue e coloque a maisena
misturando levemente e com o fermento.Coloque em assadeira grande,untada e com
papel manteiga untado também e asse em forno de 180 graus,por 25 minutos.
Ou escolha este outro se preferir com farinha de trigo se nao for selíaco
ingredientes
- 6 claras em neve
- 6 gemas
- 1 1/2 xícara de adoçante culinária
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de margarina light
modo de preparo
1º - Bata as claras em neve.2º - Acrescente, aos poucos, as gemas, bata por 2 minutos, diminua a velocidade da batedeira e acrescente aos poucos o adoçante. Bata por mais 1 minuto.
3º - Desligue a batedeira, acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó.
4º - Unte e enfarinhe uma forma de pudim, despeje a massa e asse em forno médio preaquecido por 30 minutos ou até dourar.
CHANTILY DIET PARA COBERTURA
- 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
- 12 colheres de sopa de água fria
- 18 colheres de sopa de água fervente
- 18 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- 5 colheres de sopa de suco de limão
- 3 colheres de sopa de adoçante culinário
Modo de Preparo
- Amoleça a gelatina em água fria e junte a água fervente
- Junte o leite em pó, o suco de limão e o adoçante , misture bem e leve ao freezer por 15 minutos
- Retire e bata na batedeira até que adquira a consistência cremosa
- Sirva sobre frutas, pudins, pavês e mousses
- RECHEIO DE BAUNILHA E ABACAXI
-
Modo de Preparo:
Baunilha:
Preparar o pudim conforme instrução da embalagem.
Colocar em uma pirex grande.
AbacaxiI:
Picar o abacaxi em cubos desprezando o miolo colocando em uma panela com o adoçante misturando bem e aguardando por trinta (30) minutos.
Acrescentar o pó do pudim e levar ao fogo mexendo por cinco (5) minutos.
Colocar essa mistura sobre o pudim de baunilha ( que está na pirex).

Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..