Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

domingo, 21 de outubro de 2012

TORTA DOCE DE ABACAXI DIET




PAO DE LÓ DIET 
INGREDIENTES

3 OVOS
4 COLHERES DE ADOÇANTE LOWÇUCAR FAMILIA
3 COLHERES CHEIA DE MAISENA
1 COLHER DE SOPA RASA DE FERMENTO EM PO
Bater as claras em neve bem duro,colocar as gemas uma a uma
O adoçante e bata bem.Desligue e coloque a maisena misturando levemente e com o fermento.Coloque em assadeira grande,untada e com papel manteiga untado também e asse em forno de 180 graus,por 25 minutos.

Ou escolha este outro se preferir com farinha de trigo se nao for selíaco

OUTRO PAO DE LÓ SE PREFERIR..DIET TAMBEM

ingredientes


  • 6 claras em neve
  • 6 gemas
  • 1 1/2 xícara de adoçante culinária
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de margarina light

modo de preparo

1º - Bata as claras em neve.
2º - Acrescente, aos poucos, as gemas, bata por 2 minutos, diminua a velocidade da batedeira e acrescente aos poucos o adoçante. Bata por mais 1 minuto.
3º - Desligue a batedeira, acrescente aos poucos a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó.
4º - Unte e enfarinhe uma forma de pudim, despeje a massa e asse em forno médio preaquecido por 30 minutos ou até dourar.

CHANTILY DIET PARA COBERTURA



  • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
  • 12 colheres de sopa de água fria
  • 18 colheres de sopa de água fervente
  • 18 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 5 colheres de sopa de suco de limão
  • 3 colheres de sopa de adoçante culinário

Modo de Preparo

  1. Amoleça a gelatina em água fria e junte a água fervente
  2. Junte o leite em pó, o suco de limão e o adoçante , misture bem e leve ao freezer por 15 minutos
  3. Retire e bata na batedeira até que adquira a consistência cremosa
  4. Sirva sobre frutas, pudins, pavês e mousses 
  5.  
  6. RECHEIO DE BAUNILHA E ABACAXI
  7.  
    Modo de Preparo:
    Baunilha:
    Preparar o pudim conforme instrução da embalagem.
    Colocar em uma pirex grande.


    AbacaxiI:
    Picar o abacaxi em cubos desprezando o miolo colocando em uma panela com o adoçante misturando bem e aguardando por trinta (30) minutos.
    Acrescentar o pó do pudim e levar ao fogo mexendo por cinco (5) minutos.
    Colocar essa mistura sobre o pudim de baunilha ( que está na pirex).

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster