Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

terça-feira, 23 de outubro de 2012


DOIS QUIBES ASSADOS E RECHEIADOS  DELICIOSOS....







INGREDIENTES

PASSO A PASSO

  1. derreta o caldo knor na agua quente
  2. despeje no triguilho e deixe por 1 hora (ou ate ficar mais ou menos macio)
  3. retire o excesso de agua se houver e passe no triturador
  4. misture todos os ingredientes exceto a cebola e o requeijao
  5.  
    1. quibe assado
    2. forre um tabuleiro com 1/4 da massa e coloque as cebolas e cubra com outro 1/4 da massa
      quibe assado
    3. com o restante faca o mesmo procedimento, usando agora o requeijao.
      quibe assado
    4. asse ate ficar dourado.
      quibe assado

    SUGESTÕES, ACOMPANHAMENTOS, DICAS E ETC

    Fica otima se congelar, e uma maozinha nos dias de preguica


 
 OUTRO QUIBE RECHEIADO


 
 
QUIBE ASSADO E RECHEIADO


____ ______Quibe

250 Gramas de trigo de Quibe
  300 ML de água quente
500 Gramas de carne moída
1 Colher (sopa) de alho amassado
sal à gosto
_____Recheio:
300 Gramas de ricota
1/2 Xícara (chá) de azeito picadinha
2 Colheres (sopa) de azeite
1 Colher (café) de sal
1 Colher (sobremesa) de orégano
catupiry

COMO FAZER


_
______Quibe:
Primeiro,coloque o trigo de Quibe em uma bacia.Esquente a água e coloque sobre o trigo e deixe até esfriar.Depois de frio,espremer o trigo.Tente espremer o máximo de água para ficar bem seco.
Depois de espremer o trigo junte o restante dos ingredientes e reserve.
______ Recheio:
Esfarelar a ricota em uma bacia.Pique a azeito e coloque com a ricota e mexa.Coloque o sal,azeite e o orégano e mexa tudo.
______Montagem:
Em uma assadeira untada com azeite,coloque metade da massa de Quibe,depois coloque todo o recheio de ricota e depois o resto do Quibe.
Decore com o catupiry e azeite a seu gosto.
Leve ao forno médio pré-aquecido por 45 minutos ou até que esteja assado e dourado por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster