QUIBE RECHEIADO
Essa receita fica uma delícia com abobrinha ou berinjela é só substituir a carne pelos legumes, fiz uma vez com abobrinha ficou tudinho de bom, brevemente postarei a receita. O quibe assado é mais saudável e saboroso que o frito, e recheado é uma tentação........hummmm.......bom demais!
Ingredientes:
400g de carne moída (usei patinho)
200g de trigo para quibe
1 cebola média ralada
requeijao em pedaço nao o de pote
Alho, sal e pimenta do reino a gosto
Hortelã, manjericão e salsinha a gosto picadinhos
Recheio:
Fatias de queijo cheddar a gosto
Fatias de peito de peru a gosto
200g de carne moída refogada e temperada
Modo de fazer:
Em uma tigela, coloque o trigo de quibe, acrescente meio litro de água
quente e deixe descansar por 30 minutos. Acrescente a carne e o restante
dos temperos, misture bem. Unte um refratário de 25cm de diâmetro com
azeite, coloque a metade da massa, acrescente o requeijao mais massa e depois a carne moída, fatias de
queijo e peito de peru, cubra com o restante da massa, leve para assar
em forno pré-aquecido 200°C de 30 a 40 minutos. Sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..