Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

terça-feira, 13 de novembro de 2012

ALMONDEGAS



Ingredientes

Almôndegas:
  • 800 g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 ovo
Molho:
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebla média picada
  • 2 tomates grandes
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de sal
  • molho inglês a gosto
  • molho de pimenta a gosto
  • orégano a gosto
  • molho cheddar (caixinha)
Anúncios Google
Perder 11 kg em 4 Semanaswww.pesoembora.com.br/
Mãe Brasileira Perdeu 11 kg em 4 Semanas com Essa Dieta.

Modo de Preparo

Almôndegas:
  1. Misture a cebola, o ovo e a farinha de trigo com a carne moída até ficar homogênea
  2. Monte as bolinhas com a mistura
Molho:
  1. Frite a cebola no azeite
  2. Adicione o tomate, orégano, molho inglês
  3. Deixe cozinhar em fogo médio
  4. Acrescente o sal, molho de pimenta e extrato de tomate
  5. Acrescente água para o molho render
  6. Quando o molho estiver encorpado adicione as almôndegas
  7. Deixe cozinhar por 15 minutos
  8. Coloque as almôndegas em um refratário e cubra com o molho quente
  9. Acrescente molho cheddar sobre as almôndegas e molho
  10. Sirva em seguida
  11. Acompanhamentos batata palha ou fritas, arroz branco, salada verde

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster