BRIGADEIRO ROMEU E JULIETA
Ingredientes
- PARA O BRIGADEIRO
- 50g de creme de leite
- 50g de cream cheese
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 1 lata de leite condensado
- PARA A CALDA DE GOIABADA
- 1 pedaço de goiabada do tamanho da palma da mão
- 1 colher de sopa de bebida alcoolica (whisky, cachaça, rum)- opcional
- 1 xícara de chá de água
- 1 colher de chá de açúcar
Modo de Preparo
Em
uma panela pequena, coloque o leite condensado, a manteiga e o creme de
leite. Leve ao fogo médio e mexa sem parar, até conseguir ponto de
brigadeiro
Quando estiver pronto, desligue o fogo e acrescente o cream cheese. Reserve
A
parte, faça a calda: em uma panela coloque a goiabada cortada em
pequenos pedaços, a água, o açúcar e a bebida. Mexa e deixe ferver, até
engrossar um pouco. Se precisar, coloque mais água
Na
hora de servir, coloque um pouco de calda em cima de cada potinho de
brigadeiro. Reserve uma parte da calda para que cada pessoa possa
colocar mais, se desejar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..