PÃO INTEGRAL (Enviada por Janete Matos) de AVEIA
INGREDIENTES
600 gramas de farinha de trigo integral ou coloca FÉCULA DE BATATAS
1 ovo
2 xícaras de farinha de arroz 2 colher de sopa de becel
1 xícara de aveia em flocos
50 gramas de linhaça
1 colher de café de sal
3 colheres de açúcar mascavo
40 gramas de fermento de pão
passas 300 mL de leite desnatado
Junte primeiramente o açúcar masvavo e o fermento, e adicione aos poucos os outros ingredientes, a massa ficará mole. Coloque em uma forma untada e espere crescer por 40 minutos a 1 hora, salpique canela por cima. Se quiser pode adicionar frutas: banana ou maçã picada com canela por cima. Forno pre aquecido de 180 a 200 graus,mais ou menos 35 minutos na forma de bolo inglês..Olhar se está bom,se nao tiver deixa mais um pouco.
INGREDIENTES
600 gramas de farinha de trigo integral ou coloca FÉCULA DE BATATAS
1 ovo
2 xícaras de farinha de arroz 2 colher de sopa de becel
1 xícara de aveia em flocos
50 gramas de linhaça
1 colher de café de sal
3 colheres de açúcar mascavo
40 gramas de fermento de pão
passas 300 mL de leite desnatado
Junte primeiramente o açúcar masvavo e o fermento, e adicione aos poucos os outros ingredientes, a massa ficará mole. Coloque em uma forma untada e espere crescer por 40 minutos a 1 hora, salpique canela por cima. Se quiser pode adicionar frutas: banana ou maçã picada com canela por cima. Forno pre aquecido de 180 a 200 graus,mais ou menos 35 minutos na forma de bolo inglês..Olhar se está bom,se nao tiver deixa mais um pouco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..