Receitas de Tortas salgadas
Pão de fôrma colorido

Rendimento 10 Porções
Dificuldade Fácil
1 cenoura ralada fina
170g de atum em água
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de creme de leite
250g de maionese
1 pacote de pão de fôrma fatiado na horizontal
Cenoura e alface para decorar
Modo de preparo
Coloque a cenoura, o atum e a salsa em tigelas separadas. Junte 1/3 do creme de leite, 2 colheres (sopa) da maionese em cada tigela e misture. Passe um dos patês sobre uma fatia de pão, cubra com outra fatia e intercale as camadas, terminando em pão. Deixe gelar por 1 hora. Cubra com maionese restante, decore como desejar e sirva.
Colaboradores
Culinarista: Não Encontrado
Foto: Marcelo Breyne
** Aproveite e curta a página da Guia da Cozinha!
Nenhuma receita no seu livro virtual. Para conhecer como funciona clique aqui. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..