BOLO SALGADO DE MICROONDAS
(Arte Gulosa)
Massa:
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo, o equivalente a 8 colheres das de sopa
1 c
Massa:
2 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo, o equivalente a 8 colheres das de sopa
1 c
opo de leite
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Recheio:
Carnes (carne moída, frango, atum, salsichas ao molho, calabresa...) refogadas ou legumes cozidos de sua preferência.
modo de preparo:
Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma consistência homogênea.
Unte uma forma refratária de tipo anel, coloque metade da massa e, em seguida, um recheio de sua preferência. Cubra com o restante da massa.
Leve para assar no microondas em potência alta por 9 minutos e deixe descansar por 5 minutos antes de desenformar.
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Recheio:
Carnes (carne moída, frango, atum, salsichas ao molho, calabresa...) refogadas ou legumes cozidos de sua preferência.
modo de preparo:
Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma consistência homogênea.
Unte uma forma refratária de tipo anel, coloque metade da massa e, em seguida, um recheio de sua preferência. Cubra com o restante da massa.
Leve para assar no microondas em potência alta por 9 minutos e deixe descansar por 5 minutos antes de desenformar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..