Culinária - Bicho de pé
Para
aquela tarde em que os amigos vêm em casa, nada melhor que passar uns
quinze minutinhos fazendo um doce rápido, para comer no prato mesmo,
enquanto vocês colocam a conversa em dia.
Bom, o bicho de pé é igualzinho o brigadeiro, mas ao invés de ser de chocolate é de morango.
Vamos à receita!
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- 1 pacote de gelatina sabor morango ou 3 colheres de sopa de "Nesquik" em pó sabor morango;
- 2 colheres de sopa de margarina
Modo de preparo:
Coloque
todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio até engrossar. O
tempo de preparo é um pouco diferente do brigadeiro, mas o ponto é
semelhante.
É importante continuar mexendo para que não grude
na panela e não queime. E lembre-se de deixar o prato esfriando um pouco
antes de colocar na geladeira. O prato quente pode quebrar o vidro da
geladeira, ou ainda, estragar o freezer para os mais apressados.
Agora é só esperar esfriar e se deliciar com esse doce. E ainda, você pode enrolar e passar no açúcar refinado.
Posted 12th December 2010 by Daniele Falasqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..