Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Cupcake de Lasanha

As imagens e o texto abaixo do passo a passo são do blog chamado Doces Abobrinhas.

Usei massa fresca e um cortador para dar forma, foi o veio na minha cabeça na hora, mas a outra opção é massa tradicional que fala que não precisa ser cozida antes de ir ao forno – então para ficar molinha para fazer essa cestinha é só colocar em água fervente por poucos minutos até que você consiga modelar a massa.


Nessa lasanha só usamos molho, presunto e queijo - por isso ela “desceu” tanto – acredito que com carne-moída, frango, camarão, bacalhau, abobrinha, berinjela … enfim… um molho mais consistente ela teria ficado mais gordinha
Untamos a forma com molho – poderíamos ter usado o papel manteiga ….

massa, mais molho e abandonamos o cortador, rs

acrescentamos o recheio – que aqui foi apenas presunto e queijo – mas você pode usar o seu mega preferido

mais um pedacinho de massa

mais molho, mais queijo e forno!!

Prontinha pra tirar da forma e servir!!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster