Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

quinta-feira, 13 de dezembro de 2012


Fricassé de frango( DE ARTE GULOSA)

Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
Refogue o creme feito no liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
Leve ao forno até borbulhar
Sirva com arroz branco


Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster