Livros de receitas CyberCook - Várias receitas e diferentes tipos de culinárias
Mousse de limão trufado
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 5 limões
- 1 barra de chocolate
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de wafer coberto com chocolate
Modo de preparo
Pegue as duas latas de creme de leite, duas de leite condensado e
os limões devidamente espremidos, coloque no liquidificador e bata por 3
minutos. Depois disso, coloque em uma travessa e reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria
e depois coloque o creme de leite. Misture bem.
Coloque essa cobertura em cima do mousse com cuidado para não misturar.
Ele tem que ficar por cima. Pegue o wafer coberto com chocolate e pique
por cima.
Leve ao freezer para gelar por 3 horas.
Anúncios Google
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..