Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

quarta-feira, 19 de dezembro de 2012




Livros de receitas CyberCook - Várias receitas e diferentes tipos de culinárias

Mousse de limão trufado

Pati
R
  •  

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 5 limões
  • 1 barra de chocolate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de wafer coberto com chocolate



Modo de preparo

Pegue as duas latas de creme de leite, duas de leite condensado e os limões devidamente espremidos, coloque no liquidificador e bata por 3 minutos. Depois disso, coloque em uma travessa e reserve. Derreta o chocolatever vídeo em banho-mariaver vídeo e depois coloque o creme de leite. Misture bem. Coloque essa cobertura em cima do mousse com cuidado para não misturar. Ele tem que ficar por cima. Pegue o wafer coberto com chocolate e pique por cima. Leve ao freezer para gelar por 3 horas.
Anúncios Google

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster