Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

quarta-feira, 19 de dezembro de 2012


 
 
 
 
PÃO DE FORMA..
 
(DE AGUA NA BOCA).
Ingredientes Peso
Farinha de trigo 600 g
Fermento fresco biológico 100 g
Água 350 g
Peso da esponja 1.050 g
Preparo da Esponja

Misture os ingredientes até formar uma massa lisa e enxuta. Deixe descansar por 30 minutos, ou até dobrar de volume.
Massa final

Ingredientes Peso
Farinha de trigo 1.400 g
Melhorador de farinha (aditivo) 20 g
Margarina 40 g
Açúcar 100 g
Leite em pó 40 g
Sal 40 g
Água 800 g
Peso da massa final 2.440 g
Modo de Preparo

1) Misture todos os ingredientes até formar uma massa.
2) Junte a esponja e misture bem até alisar a massa em ponto de cilindro. Tire o ponto de véu.
3) Divida a massa em peças de 550 g. Deixe descansar por 20 minutos, coberta por plástico.
4) Modele os pães e coloque nas formas padrão, com ou sem tampas.
5) Deixe fermentar até o ponto de forno, quando o pão apontar na borda da forma.
6) Levar ao forno a 170 ºC por 25 minutos.
Rendimento: 6 unidades de 550 g
Receitas da vovó - Google Chrome




Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster