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quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

Pimentão Recheado(DE ARTE GULOSA)mas fiz pequenas modificaçoes para quem nao gosta de mariscos

Ingredientes para 4 pimentos recheados:

4 Pimentos vermelhos.
500g de miolo de camarão.Eu prefiro carne moidinha

1 Pitada de colorau.
2 Colheres de sopa de, manteiga.
3,5dl de caldo de marisco quente.(prefiro caldo de carne knnor)
Meia chávena com vinho branco.(eu nao coloco)
Meia chávena com vinho da madeira, ou do porto.
1 Colher de sopa de, farinha Maisena.
1 Pacote de natas.Ou tres iogurts naturais
1 Colher de chá com mostarda.
Sal e pimenta q.b
Coentros picados (se não tiver, não faz mal)
Queijo desfiado q.b (mozarela, das ilhas ou outro que tenha em casa)
Picante (se gostar)
1º ligue o forno a 180º.

Numa frigideira, ponha a manteiga e refogue os camarões, polvilhe com um pouco de colorau. Assim que o camarão tiver cozido, regue com o caldo, dissolva a farinha nos vinhos e junte também, mexa bem e deixe ficar em lume brando. Adicione a mostarda, mexa, tempere com sal, pimenta e picante. Junte as natas, ligue tudo muito bem, retifique os temperos e polvilhe com os coentros.

Corte as tampas dos pimentos (parte de cima do pimento, de forma a ficar com a parte de baixo para rechear) retire as sementes e rechei-e os pimentos com o molho de camarões, unte um tabuleiro ou pirex com margarina e posicione os pimentos direitos encostados uns aos outros de forma a que não caiam) no pirex. Disponha as tampas de pimento ao lado. Polvilhe com o queijo e leve ao forno entre 15 a 20 minutos, tempo suficiente para que o pimento fique macio e tostado, de qualquer das formas vigie o forno.

Quando estiverem prontos, ponha as tampas dos pimentos por cima do recheio e sirva.
cah*_*
Pimentão Recheado 
Ingredientes para 4 pimentos recheados:

4 Pimentos vermelhos.
500g de miolo de camarão.
1 Pitada de colorau.
2 Colheres de sopa de, manteiga.
3,5dl de caldo de marisco quente.
Meia chávena com vinho branco.
Meia chávena com vinho da madeira, ou do porto.
1 Colher de sopa de, farinha Maisena.
1 Pacote de natas.
1 Colher de chá com mostarda.
Sal e pimenta q.b
Coentros picados (se não tiver, não faz mal)
Queijo desfiado q.b (mozarela, das ilhas ou outro que tenha em casa)
Picante (se gostar)
1º ligue o forno a 180º. 

Numa frigideira, ponha a manteiga e refogue os camarões, polvilhe com um pouco de colorau. Assim que o camarão tiver cozido, regue com o caldo, dissolva  a farinha nos vinhos e junte também, mexa bem e deixe ficar em lume brando. Adicione a mostarda, mexa, tempere com sal, pimenta e picante. Junte as natas, ligue tudo muito bem, retifique os temperos e polvilhe com os coentros.

Corte as tampas dos pimentos (parte de cima do pimento, de forma a ficar com a parte de baixo para rechear) retire as sementes e rechei-e os pimentos com o molho de camarões, unte um tabuleiro ou pirex com margarina e posicione os pimentos direitos encostados uns aos outros de forma a que não caiam) no pirex. Disponha as tampas de pimento ao lado. Polvilhe com o queijo e leve ao forno entre 15 a 20 minutos, tempo suficiente para que o pimento fique macio e tostado, de qualquer das formas vigie o forno.

Quando estiverem prontos, ponha as tampas dos pimentos por cima do recheio e sirva.
cah*_*

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