Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Quibe crú - o verdadeiro prato árabe





  • 700 g de patinho moído (deve ser bem limpo, sem gordura)
  • 250 g de trigo de quibe
  • 1 cebola grande
  • 1 maço de hortelã
  • 1/2 xícara de azeite extra virgem
  • 1 colher de chá de pimenta síria
  • 3/4 xícara de água bem gelada
  • sal a gosto

Modo de Preparo



  1. Primeiro lave bem o trigo de quibe até a água sair clarinha
  2. Depois deixe de molho de forma que fique pelo menos 2 dedos de água acima do trigo, porque ele cresce
  3. Pique bem a cebola e hortelã
  4. Escorra toda a água do kibe em um pano limpo
  5. Coloque a carne, o trigo sequinho, cebola e hortelã picados, sal, pimenta síria, azeite e por fim a água gelada e misture bem até que todos os ingredientes estejam homogêneos
  6. Coloque em uma travessa, regue com um pouco mais de azeite e coloque na geladeira
  7. Sirva depois de 1 hora com o pão sírio

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster