ROLINHO DE ALFACE COM PEITO DE PERU( PAGE AGUA NA BOCA)
Tempo de Preparo: Muito Rápido
Serve: 6 porções
Ingredientes:
1 pé de alface lisa
150g de peito de peru
150g de queijo mussarela fatiada ou ricota
2 cenouras raladas(eu faço cozida ao dente)
Preparo:
Lave bem a alface, tire a nervura (os talos) e enrole cada folha em meia fatia de peru + mussarela e acrescente a cenoura. Prenda com um palito. Coloque numa travessa e sirva com molho vinagrete.
Dica: Pode-se substituir o alface por repolho verde...se você preferir o repolho, tem que eferventar ele antes pra que fique molinho...
2 cenouras raladas(eu faço cozida ao dente)
Preparo:
Lave bem a alface, tire a nervura (os talos) e enrole cada folha em meia fatia de peru + mussarela e acrescente a cenoura. Prenda com um palito. Coloque numa travessa e sirva com molho vinagrete.
Dica: Pode-se substituir o alface por repolho verde...se você preferir o repolho, tem que eferventar ele antes pra que fique molinho...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..