Rolinho de doce de leite (da Marmitinha da Alessandra Von)
1 pacote de pão de forma sem casca
1 lata de leite condensado cozido na pressão, ou doce de leite pronto
10 bananas, ou 6 maças cortadas em cubinhos e levemente cozidas
250ml de leite
2 col (sopa) açúcar
1 col (chá) de essência de baunilha
Açúcar e canela para cobrir
Amassar as fatias de pão com um rolo. Passar o doce de leite em cada fatia, rechear uma a uma com a fruta desejada e enrolar. Para fechar o rolinho, use mais um pouco de doce de leite.
Misture o leite, com as duas colheres de açúcar e a baunilha, e umedeça os rolinhos nesta mistura. Não pode encharcar.
Depois de úmidos, passe os rolinhos pelo açúcar misturado com a canela e coloque em um refratário untado.
Leve para assar por uns 15 min em forno moderado e pré-aquecido.
Sirva quente com sorvete.
1 pacote de pão de forma sem casca
1 lata de leite condensado cozido na pressão, ou doce de leite pronto
10 bananas, ou 6 maças cortadas em cubinhos e levemente cozidas
250ml de leite
2 col (sopa) açúcar
1 col (chá) de essência de baunilha
Açúcar e canela para cobrir
Amassar as fatias de pão com um rolo. Passar o doce de leite em cada fatia, rechear uma a uma com a fruta desejada e enrolar. Para fechar o rolinho, use mais um pouco de doce de leite.
Misture o leite, com as duas colheres de açúcar e a baunilha, e umedeça os rolinhos nesta mistura. Não pode encharcar.
Depois de úmidos, passe os rolinhos pelo açúcar misturado com a canela e coloque em um refratário untado.
Leve para assar por uns 15 min em forno moderado e pré-aquecido.
Sirva quente com sorvete.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..