Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

domingo, 16 de dezembro de 2012

SALPICAO ASSADO










INGREDIENTES
2 pacotes de batata palha 2 peitos de frango temperados e picados 200g de azeitonas verdes picadas 100g de azeitonas pretas Creme: 2 latas de milho em conserva 1 copo grande de requeijão cremoso 1 lata de creme de leite s/ soro Molho: 1 tablete de caldo de galinha 2 latas de pomarola 4 dentes de alho (amassado) 1 cebola picada e grande 100g de queijo parmesão ralado 1 colher sopa de margarina
MODO DE PREPARO
Molho: Refogue o alho, o caldo de galinha, a cebola e o frango. Depois ponha a pomarola por 5 minutos e reserve. Creme: No liquidificador bata o milho, creme de leite e o requeijão. Acrescente num pirex untado com manteiga, 1º a batata palha, 2º o frango e em 3º o creme e depois leve ao forno por 5 minutos e pronto. Depois de pronto polvilhe por cima com o queijo parmesão. Aí e só servir e boa apetite! E se quiser também pode ser acompanhado com arroz.
Mariana

OUTRO SALPICAO ASSADO

 500 g de peito de frango sem pele e sem osso
Tempero de alho, sal e pimenta à gosto
1 colher de sopa de óleo
½ cebola picadinha

Tempere o frango e reserve. Refogue a cebola no óleo e acrescente o frango já temperado. Coloque água até cobrir e deixe cozinhar até ficar macio. Se for necessário, acrescente mais água.
Depois de cozido, desfie o frango e reserve o caldo em que foi cozido.

Para o Salpicão:
1 cebola grande picadinha
1 colher de sopa de óleo
Tempero de alho e sal e pimenta à gosto
1 pitada de colorau ou corante (opcional)
Peito de frango desfiado (preparado conforme receita acima)
2 cenouras grandes em cubinhos e cozidas "al dente"
150 g de vagem picadinhas e cozidas "al dente"
1 lata de milho verde
1 lata de ervilhas (opcional)
2 tomates bem maduros sem sementes picadinhos
1 copo de requeijão de caldo de frango
1 copo de requeijão de leite
1 colher de sopa de amido de milho
150 g de azeitonas picadas
1 copo de requeijão cremoso
200 g de batata palha

Refogue a cebola no óleo. Junte o tempero e o corante. Acrescente o frango, os tomates, milho, ervilha e o caldo de frango.
Deixe ferver.
Acrescente a cenoura e a vagem já cozidas.
Deixe ferver e acerte o sal, se necessário.
Dissolva o amido de milho no leite e misture aos demais ingredientes mexendo para não empelotar.
Assim que engrossar, acrescente as azeitonas e misture bem.
Retire do fogo e reserve.
Espalhe o requeijão cremoso no fundo de um pirex de vidro. Por cima, espalhe o molho do salpicão.
Leve ao forno alto já aquecido por mais ou menos 20 minutos, ou até que o requeijão ferva e se misture ao molho.
Retire do forno, cubra com batata palha e sirva com arroz branco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster