Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

sábado, 15 de dezembro de 2012

SUSHI FRITOA (NO PRECISA DE MUITO ÓLEO ,UNTA UM POUCO MAIS A TEFLON)

O arroz deve ser o japones mesmo..fica mais empapadinho.A agua a mesma medida de arroz para a mesma de agua.Molhar a mao para lidar com a alga


O QUEIJO CREMOSO PODE SER O CREME DE QUEIJO OU CREME DE RICOTA.

A FRITURA PODE SER LIGHT,FEITA NA TEFLON,SO UNTADA COM POUCA MANTEIGA OU AZEITE DOCE.
O AÇUCAR É OPCIONAL SE QUER LIGHT
EU GOSTO DE ADICIONAR MANGAS...OU MORANGOS FICA SEMPRE ÓTIMO.



ESTE CULINARISTA É ÓTIMO..FAZ UM DIFERENTE..ACHO QUE COMIDA JAPONESA COM MENOS AÇUCAR É MELHOR...PODE DIMINUIR O AÇUCAR.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster