SUSHI FRITOA (NO PRECISA DE MUITO ÓLEO ,UNTA UM POUCO MAIS A TEFLON)
O arroz deve ser o japones mesmo..fica mais empapadinho.A agua a mesma medida de arroz para a mesma de agua.Molhar a mao para lidar com a alga
O QUEIJO CREMOSO PODE SER O CREME DE QUEIJO OU CREME DE RICOTA.
A FRITURA PODE SER LIGHT,FEITA NA TEFLON,SO UNTADA COM POUCA MANTEIGA OU AZEITE DOCE.
O AÇUCAR É OPCIONAL SE QUER LIGHT
EU GOSTO DE ADICIONAR MANGAS...OU MORANGOS FICA SEMPRE ÓTIMO.
ESTE CULINARISTA É ÓTIMO..FAZ UM DIFERENTE..ACHO QUE COMIDA JAPONESA COM MENOS AÇUCAR É MELHOR...PODE DIMINUIR O AÇUCAR.
O arroz deve ser o japones mesmo..fica mais empapadinho.A agua a mesma medida de arroz para a mesma de agua.Molhar a mao para lidar com a alga
O QUEIJO CREMOSO PODE SER O CREME DE QUEIJO OU CREME DE RICOTA.
A FRITURA PODE SER LIGHT,FEITA NA TEFLON,SO UNTADA COM POUCA MANTEIGA OU AZEITE DOCE.
O AÇUCAR É OPCIONAL SE QUER LIGHT
EU GOSTO DE ADICIONAR MANGAS...OU MORANGOS FICA SEMPRE ÓTIMO.
ESTE CULINARISTA É ÓTIMO..FAZ UM DIFERENTE..ACHO QUE COMIDA JAPONESA COM MENOS AÇUCAR É MELHOR...PODE DIMINUIR O AÇUCAR.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..