Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

TORTA DE TANGERINA






Torta de Tangerina

Ingredientes:
recheio:
500g queijo cottage ou requeijão
1 pacote de natas
Um açúcar de baunilha
150 a 200 gr de manteiga
5 colheres de sopa de açúcar em pó
7-8 tangerinas frescas sem casca (e a parte branca)
Massa:
5 ovos
5 colheres de sopa de açúcar em pó
5 colheres de sopa de farinha de médio,
2 colheres de sopa de cacau

Preparação Recheio:

1- Coloque as natas a ferver com açúcar de baunilha, adicione o queijo cottage e deixe ferver para formar um creme.
Junte a manteiga com o açúcar em pó e mexa lentamente.
Retire do lume e deixe o creme arrefecer. Entretanto faça a torta.

Preparação Massa:

1- Misture as gemas com o açúcar até fazer espuma.
Aos poucos, adicione a farinha peneirada.
Misturar as claras em castelo e envolver.
Por fim, misture o cacau.

2- Despeje a massa num tabuleiro forrado com papel manteiga ou vegetal untado com manteiga e leve ao forno, 10-15 minutos a 180°C

3- Retire a massa cozida para cima de um pano húmido.
Disponha as tangerinas e preencha os espaços com o creme.
Enrole cuidadosamente e leve ao frigorífico para endurecer a torta.

Fonte: http://ywettrecepty.blogspot.pt/2012/04/mandarinkova-rolada.html

Para traduzir a receita use o Tradutor da Google:
Não e 100% eficaz. As receitas em Inglês geralmente são em copos Americanos e °F ( Mas quando traduz vem em xícaras e a temperatura em vez de °C celsius vem em °F fahrenheit ... Por isso atenção ) http://translate.google.com.br/#pt/en/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster