Costeletas De Porco Empanadas No Forno
Ingredientes para 4 pessoas:
- 4 costeletas de porco (usei do fundo ou cachaço)
- sal - pimenta
- sumo de limão
- 2 bolas de mistura (pão ralado caseiro)
- coentros
- salsa
- manteiga derretida
- 1 ovo
- farinha
Preparação:
Tempera-se as costeletas de sal, pimenta e sumo de limão. Deixa-se uns minutos para tomarem o gosto. No robot de cozinha tritura-se o pão duro juntamente com as ervas aromáticas lavadas e bem secas. Depois é só panar. Eu tenho as minhas técnicas para fazer o mínimo de sujidade e no mínimo espaço de tempo. Num saco de plástico ponho a farinha. Num prato o ovo batido e noutro o pão ralado. Passo as costeletas pela farinha no saco de plástico, depois com a mão direita passo no ovo, e com a mão esquerda no pão ralado. Coloco-as num pirex e por cima rego com um pouco de manteiga derretida. Vai ao forno a 200º aproximadamente 30 minutos ou até que estejam bem douradas. Qualquer acompanhamento é bom, desde arroz, legumes ou saladas. Bjs a todas/os.
Fonte
omeutempero
Ingredientes para 4 pessoas:
- 4 costeletas de porco (usei do fundo ou cachaço)
- sal - pimenta
- sumo de limão
- 2 bolas de mistura (pão ralado caseiro)
- coentros
- salsa
- manteiga derretida
- 1 ovo
- farinha
Preparação:
Tempera-se as costeletas de sal, pimenta e sumo de limão. Deixa-se uns minutos para tomarem o gosto. No robot de cozinha tritura-se o pão duro juntamente com as ervas aromáticas lavadas e bem secas. Depois é só panar. Eu tenho as minhas técnicas para fazer o mínimo de sujidade e no mínimo espaço de tempo. Num saco de plástico ponho a farinha. Num prato o ovo batido e noutro o pão ralado. Passo as costeletas pela farinha no saco de plástico, depois com a mão direita passo no ovo, e com a mão esquerda no pão ralado. Coloco-as num pirex e por cima rego com um pouco de manteiga derretida. Vai ao forno a 200º aproximadamente 30 minutos ou até que estejam bem douradas. Qualquer acompanhamento é bom, desde arroz, legumes ou saladas. Bjs a todas/os.
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