Torta de batata frita
SUGESTÃO> pode trocar o salame triturado por presunto de peru,peito de frango,atum,qualquer destes ficaria uma delicia...
Ingredientes
- Massa
- 1 kg de batatas
- Sal e orégano
- Óleo para fritar
- Recheio
- 200 g de queijo provolone ralado
- 150 g de salame triturado ou bem picado
- 50 g de azeitonas pretas picadas
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho (escorrida)
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 5 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
- 100 g de parmesão
- Raspinhas de limão
- Sal e pimenta
- Salsinha
Modo de preparo
- Massa
Tire a casca das batatas e corte-as em lascas. Coloque em água gelada por 20 a 30 minutos, retire e seque-as. Tempere com sal e orégano, depois frite em óleo quente e escorra bem em papel absorvente e reserve. - Recheio
Em uma tigela, misture o provolone, o salame, as azeitonas e as ervilhas. Bata o milho com o requeijão no liquidificador e despeje sobre o recheio. Misture tudo e reserve para a montagem. Bata os ovos e misture metade do parmesão, sal, as raspinhas e por ultimo, o creme de leite. - Montagem
Em um refratário ou forma untada, despeje metade da batata e um pouco da mistura do ovo, espalhe o recheio e cubra com o restante da batata. Espalhe por toda a torta o restante da mistura de ovo. Polvilhe o restante do parmesão ralado, a salsinha e leve para assar em forno pré-aquecido.
FONTE : Programa Mulheres...de Dalva Zanforlin - Chef de cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..