Gratinado de Purê de Batatas e Carne Moída
Um prato saboroso com ingredientes simples
FONTE receitas .com
8
porções
ingredientes
- 4 a 5 batatas (aproximadamente 800 g)
- 1 copo de requeijão cremoso
- sal a gosto
- 300 g de carne moída
- 2 tomates picados
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 1/2 cubo de caldo de legumes
- manjericão,salsinha e cebolinha a gosto
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- 100 g de mussarela ralada
modo de preparo
Aquecer o óleo ou azeite em uma panela e refogar o alho e a cebola.Acrescentar a carne moída,caldo de legumes,tomates,manjericão,cebolinha,azeitona e 1/2 xícara de água.
Deixar até amolecer a carne e secar a água.Desligar o fogo e juntar a salsinha.
Untar um refratário com azeite,colocar o purê de batatas,espalhar o refogado de carne moída e cobrir com a mussarela ralada.
Levar ao forno para gratinar.
Receita enviada em
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..