Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

sábado, 23 de março de 2013

TORTA HOLANDESA 

 

Torta Holandesa

Torta Holandesa
A torta holandesa é uma sobremesa muito saborosa e que pode ser preparada no conforto da sua casa para toda a sua família! Aprenda hoje mesmo a fazer uma torta holandesa deliciosa!

Ingredientes para a Massa

- 2 pacotes de biscoito maisena
- licor de cacau (quanto baste)

Ingredientes para o Recheio

- 250 gr de manteiga
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 3 unidades de gema de ovo
- 200 gr. de açúcar

Ingreditentes para a Cobertura

- 1 xícara (chá) de leite
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sobremesa) de manteiga

Modo de Preparo da Massa
Umedeça os biscoitos no licor de cacau, reserve.
Modo de Preparo do Recheio
Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas Junte o creme de leite e bata rapidamente. Reserve.
Modo de Preparo da Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até abrir fervura.
Como Montar
Monte a torta em assadeira de fundo removível forrada com filme plástico. Inicie com uma pequena camada do creme. Em volta, preencha com os biscoitos em pé. Sobre a pequena camada do creme, coloque os biscoitos umedecidos. Alterne entre camadas de biscoito e creme, finalizando com creme.
Leve ao freezer por, no mínimo, três horas. Desenforme, descarte o papel filme e despeje a cobertura sobre a torta.
Dica: Para ficar ainda mais especial, utilize biscoitos banhados em chocolate para as laterais da torta.
Rendimento: 10 porções 
Fonte da Foto em Destaque: mrbey.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster