TORTA HOLANDESA
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sobremesa) de manteiga
Modo de Preparo da Massa
Umedeça os biscoitos no licor de cacau, reserve.
Modo de Preparo do Recheio
Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas Junte o creme de leite e bata rapidamente. Reserve.
Modo de Preparo da Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até abrir fervura.
Como Montar
Torta Holandesa
A torta holandesa é uma sobremesa muito
saborosa e que pode ser preparada no conforto da sua casa para toda a
sua família! Aprenda hoje mesmo a fazer uma torta holandesa deliciosa!
Ingredientes para a Massa
- 2 pacotes de biscoito maisena
- licor de cacau (quanto baste)
- licor de cacau (quanto baste)
Ingredientes para o Recheio
- 250 gr de manteiga
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 3 unidades de gema de ovo
- 200 gr. de açúcar
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 3 unidades de gema de ovo
- 200 gr. de açúcar
Ingreditentes para a Cobertura
- 1 xícara (chá) de leite- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sobremesa) de manteiga
Modo de Preparo da Massa
Umedeça os biscoitos no licor de cacau, reserve.
Modo de Preparo do Recheio
Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas Junte o creme de leite e bata rapidamente. Reserve.
Modo de Preparo da Cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até abrir fervura.
Como Montar
Monte a torta em assadeira de fundo
removível forrada com filme plástico. Inicie com uma pequena camada do
creme. Em volta, preencha com os biscoitos em pé. Sobre a pequena camada
do creme, coloque os biscoitos umedecidos. Alterne entre camadas de
biscoito e creme, finalizando com creme.
Leve ao freezer por, no mínimo, três horas. Desenforme, descarte o papel filme e despeje a cobertura sobre a torta.
Dica: Para ficar ainda mais especial, utilize biscoitos banhados em chocolate para as laterais da torta.
Rendimento: 10 porções
Fonte da Foto em Destaque: mrbey.com.br
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