PARA AQUELES QUE TEM ALERGIA A GLUTEM..
Brownie de Chocolate
- Preparação: 20 min.
- Cozimento: 30 min.
- Fica pronto em: 50 min.
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa margarina sem leite
- 4 colheres de sopa cacau em pó medida rasa
- 4 colheres de sopa açúcar mascavo
- 100 gramas coco ralado sem açúcar
- 1 colher de sobremesa fermento em pó
- 2 colheres de sopa farinha de maracujá medida rasa
- 2 colheres de sopa linhaça medida rasa
- 200 gramas mix de castanhas castanha do pará, nozes e castanha de caju
- 1 colher de sobremesa açúcar de confeiteiro
- 1 colher de chá canela em pó
Instruções
- Bata no liquidificador os ovos com a margarina, o cacau, o açúcar, o coco, a farinha de maracujá, a linhaça e o fermento.
- Arrume a mistura em uma forma retangular untada. De preferência uma forma não muito grande.
- Jogue por cima desta massa o mix de castanhas. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e a canela.
- Leve ao forno pré-aquecido, asse durante 30 min em forno médio.
- Quando estiver pronto, retire-o do forno e deixe esfriar, desenforme e é só servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..