Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

segunda-feira, 29 de abril de 2013

PARA AQUELES QUE TEM ALERGIA A GLUTEM..

Brownie de Chocolate

brownie de chocolate sem glúten

  • Preparação: 20 min.
  • Cozimento: 30 min.
  • Fica pronto em: 50 min.

Ingredientes

Instruções

  1. Bata no liquidificador os ovos com a margarina, o cacau, o açúcar, o coco, a farinha de maracujá, a linhaça e o fermento.
  2. Arrume a mistura em uma forma retangular untada. De preferência uma forma não muito grande.
  3. Jogue por cima desta massa o mix de castanhas. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e a canela.
  4. Leve ao forno pré-aquecido, asse durante 30 min em forno médio.
  5. Quando estiver pronto, retire-o do forno e deixe esfriar, desenforme e é só servir.
FONTE          Semglutemsemlactose

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster