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quarta-feira, 3 de abril de 2013

 
 
PUDIM DE ANANÁS ( ABACAXI)

Ingredientes
- 1 lata de ananás (grande)

- 1 lata de leite condensado

- raspa de 1 limão

- 1 saqueta de pudim flan instantâneo(Chinês)

- 10 biscoitos de manteiga (usei palitos La Renne dos moles)

- caramelo para forrar a forma


Preparação:

1º- Forre uma forma de bolo inglês com caramelo. Enxugue as rodelas de ananás (reserve a calda) e coloque algumas no fundo da forma, ao lado umas das outras, e nas laterais coloque meias rodelas.

2º- Dissolva o leite condensadoem 5dl de água.Junte a raspa do limão e o conteúdo da saqueta do pudim flan, leve a lume brando até começar a ferver.

3º-Coloque dentro da forma camadas alternadas de biscoitos esmagados e embebidos na calda que reservou, e de creme. Leve ao frio cerca de 24 horas. No momento de servir, desenforme o pudim e sirva-o bem frio.
Fonte: Inspirei-me na revista TeleCulinária gold nº36.
Retirado do site:http://ponto-de-perola.blogspot.pt/2008/10/pudim-de-anans-ii.html


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Ingredientes
- 1 lata de ananás (grande)

- 1 lata de leite condensado

- raspa de 1 limão

- 1 saqueta de pudim flan instantâneo(Chinês)

- 10 biscoitos de manteiga (usei palitos La Renne dos moles)

- caramelo para forrar a forma


Preparação:

1º- Forre uma forma de bolo inglês com caramelo. Enxugue as rodelas de ananás (reserve a calda) e coloque algumas no fundo da forma, ao lado umas das outras, e nas laterais coloque meias rodelas.

2º- Dissolva o leite condensadoem 5dl de água.Junte a raspa do limão e o conteúdo da saqueta do pudim flan, leve a lume brando até começar a ferver.

3º-Coloque dentro da forma camadas alternadas de biscoitos esmagados e embebidos na calda que reservou, e de creme. Leve ao frio cerca de 24 horas. No momento de servir, desenforme o pudim e sirva-o bem frio

Fonte: Inspirei-me na revista TeleCulinária gold nº36.
 
 

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