PUDIM DE ANANÁS ( ABACAXI)
Ingredientes
- 1 lata de ananás (grande)
- 1 lata de leite condensado
- raspa de 1 limão
- 1 saqueta de pudim flan instantâneo(Chinês)
- 10 biscoitos de manteiga (usei palitos La Renne dos moles)
- caramelo para forrar a forma
Preparação:
1º- Forre uma forma de bolo inglês com caramelo. Enxugue as rodelas de ananás (reserve a calda) e coloque algumas no fundo da forma, ao lado umas das outras, e nas laterais coloque meias rodelas.
2º- Dissolva o leite condensadoem 5dl de água.Junte a raspa do limão e o conteúdo da saqueta do pudim flan, leve a lume brando até começar a ferver.
3º-Coloque dentro da forma camadas alternadas de biscoitos esmagados e embebidos na calda que reservou, e de creme. Leve ao frio cerca de 24 horas. No momento de servir, desenforme o pudim e sirva-o bem frio
Ingredientes
- 1 lata de ananás (grande)
- 1 lata de leite condensado
- raspa de 1 limão
- 1 saqueta de pudim flan instantâneo(Chinês)
- 10 biscoitos de manteiga (usei palitos La Renne dos moles)
- caramelo para forrar a forma
Preparação:
1º- Forre uma forma de bolo inglês com caramelo. Enxugue as rodelas de ananás (reserve a calda) e coloque algumas no fundo da forma, ao lado umas das outras, e nas laterais coloque meias rodelas.
2º- Dissolva o leite condensadoem 5dl de água.Junte a raspa do limão e o conteúdo da saqueta do pudim flan, leve a lume brando até começar a ferver.
3º-Coloque dentro da forma camadas alternadas de biscoitos esmagados e embebidos na calda que reservou, e de creme. Leve ao frio cerca de 24 horas. No momento de servir, desenforme o pudim e sirva-o bem frio
Fonte: Inspirei-me na revista TeleCulinária gold nº36.
Retirado do site:http://
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..