Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

sábado, 11 de maio de 2013

EMPADÃO DELICIOSO DE FRANGO 




Empadão de frango delicioso
Rendimento: 12 porções Tempo de Preparo: 1h 30min


• Ingredientes: Massa:
• 400 g de farinha de trigo
• 200 g de manteiga gelada
• 1 ovo inteiro e 1 gema de ovo batidos para a massa
• Sal a gosto (pode ser uma colher de chá)
• 6 colheres de sopa de leite
• 1 gema de ovo para pincelar a massa Recheio:
• 1 Kg de peito de frango desossado
• 1 cebola média picadina
• 2 dentes de alho picados e amassados
• 1 tomate picado sem pele
• 1 colher de sopa de azeite
• Cheiro verde picado
• 1 lata de milho verde
• 1 lata de pomarola
• 1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
• 3 cubos de caldo de galinha
• Azeitonas picadas



Modo de Fazer:
1. Misture em uma tigela o trigo e a manteiga até que vire uma farofa
2. Acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que fique uma massa lisinha
3. Embrulhe em papel filme e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos
4. Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio, pincele o empadão com a gema
5. Leve ao forno médio pré - aquecido e asse até dourar, aproximadamente 40 minutos
Recheio:
6. Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve
7. Numa panela coloque o azeite e frite a cebola, não deixe dourar
8. Coloque o alho e frite mais um pouquinho
9. Acrescente o frango desfiado
10. Dissolva os cubinhos de caldo de galinha em 1/2 xícara de água quente, junte ao refogado
11. Coloque o trigo e mexa sem parar vigorosamente até ficar com uma aparência cremosa
12. Junte os outros ingredientes, mexa bem e está pronto 


fonte e-family blog

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster