Rosquinha de Leite
Ingredientes
3 ovos
2 copos de açúcar
2 copos de leite
200 gramas de margarina
2 colheres rasas de sal amoníaco (fermento)
1 colher rasa de sal comum
Farinha de trigo sem fermento (mais ou menos um quilo)
Ingredientes
3 ovos
2 copos de açúcar
2 copos de leite
200 gramas de margarina
2 colheres rasas de sal amoníaco (fermento)
1 colher rasa de sal comum
Farinha de trigo sem fermento (mais ou menos um quilo)
Modo de Preparo
Primeiro, vá colocando o açúcar, os ovos, a margarina, o leite e o sal comum. Misture tudo até formar um creme. Depois, coloque o sal amoníaco e acrescente a farinha, aos poucos, amassando levemente, até dar consistência para enrolar.
Primeiro, vá colocando o açúcar, os ovos, a margarina, o leite e o sal comum. Misture tudo até formar um creme. Depois, coloque o sal amoníaco e acrescente a farinha, aos poucos, amassando levemente, até dar consistência para enrolar.
Quando estiver descolando das mãos está no ponto para fazer as tranças.
Depois, é só cortar os pedaços da massa e enrolar do tamanho que quiser.
Em seguida, leve ao forno por volta de 15 a 20 minutos, à temperatura de
180°C.
A receita rende dois quilos de rosquinhas.
FONTE: GLOBO RURAL
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..