Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

quinta-feira, 9 de janeiro de 2014

















Conheça o grupo da Diva Torres: http://www.facebook.com/groups/290875627708834/ 

Ingredientes:
1 pão para torta fria (sem casca, cortado na horizontal)
4 cenouras médias
4 beterrabas médias
1 maço de espinafre
200g de maionese light (1 sachê)
5 colheres ( sopa) de iogurte natural
½ xícara de leite
½ cebola pequena ralada.

Modo de fazer:
Cozinhe as cenouras e as beterrabas separadamente. Refogue o espinafre com pouca água, depois de cozido esprema bem e refogue-o com um fio de azeite de oliva extravirgem, cebola ralada e uma pitada de sal.
Passe pelo processador, ou liquidificador separadamente, as cenouras, as beterrabas e o espinafre até formar um purê, se necessário quando processar o espinafre coloque duas colheres da água do cozimento. Tempere os cremes com uma pitada de sal. Reserve.
Misture a maionese com o iogurte. Reserve.

Montagem:
Em uma travessa, disponha uma fatia de pão levemente umedecida com leite, espalhe uma camada fina de maionese, após uma camada do creme de cenouras, alternando com o pão de torta fria os recheios, espinafre e beterraba. A última fatia cubra com maionese misturada com o iogurte natural e decore a gosto.
You might also like:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster