Bolo
Diet.-Coberto e Recheado com Chocolate e Avelã de mossa
amiga Miroca
Ingredientes:
4
Ovos
250g de
margarina
1 - 1\2
Xícara de chá de adoçante culinário
2 Xícaras de chá de
farinha de trigo
1 colher de sopa de
fermento
100g de avelã
triturada
Para
Umedecer:
1\2 Xícara de chá de
refrigerante de guaraná diet.
Recheio e
Cobertura:
Chocolate dieta e
Doce de Leite desta
Modo de
preparo da massa:
Bata as claras em
neve e reserve.
Bata a margarina com
o adoçante,acrescentando as gemas uma a uma.Reduza a velocidade da
batedeira para o mínimo e acrescente aos poucos a farinha de trigo
e o fermento.
Acrescente as claras
em neve á massa e mexa delicadamente.
Despeje em forma
redonda (20 cm de diâmetro aproximadamente) untada e enfarinhada e
leve ao forno médio (180c) pré-aquecido.Asse por 25 minutos.Deixe
esfriar e retire da forma
cuidadosamente.
Recheio e
Cobertura:
Corte o bolo ao
meio,no sentido horizontal,e embeba as duas metades com o
refrigerante diet.Recheie com o chocolate diet derretido misturado
com o doce de leite diet e polvilhe com as
avelãs.
Coloque a outra
metade do bolo e cubra a superfície e laterais do bolo com o
restante do chocolate diet derretido,e polvilhe com mais
avelãs.
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