Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Bolo Diet.-Coberto e Recheado com Chocolate e Avelã de mossa amiga Miroca
Ingredientes:
4 Ovos
250g de margarina
1 - 1\2  Xícara de chá de adoçante culinário
2 Xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
100g de avelã triturada
Para Umedecer:
1\2 Xícara de chá de refrigerante de guaraná diet.
Recheio e Cobertura:
Chocolate dieta e Doce de Leite desta
Modo de preparo da massa:
Bata as claras em neve e reserve.
Bata a margarina com o adoçante,acrescentando as gemas uma a uma.Reduza a velocidade da batedeira para o mínimo e acrescente aos poucos a farinha de trigo e o fermento.
Acrescente as claras em neve á massa e mexa delicadamente.
Despeje em forma redonda (20 cm de diâmetro aproximadamente) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180c) pré-aquecido.Asse por 25 minutos.Deixe esfriar e retire da forma cuidadosamente.
Recheio e Cobertura:
Corte o bolo ao meio,no sentido horizontal,e embeba as duas metades com o refrigerante diet.Recheie com o chocolate diet derretido misturado com o doce de leite diet e polvilhe com as avelãs.
Coloque a outra metade do bolo e cubra a superfície e laterais do bolo com o restante do chocolate diet derretido,e polvilhe com mais avelãs.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster