Empadão
Ingredientes para a
massa
1 Kg gr de farinha de trigo com
fermento
400 gr de margarina
1 Xícara de chá de leite
Sal a gosto
4 Gema de ovo
1 Gema para pincelar
1 Colher de margarina para
pincelar
Modo de preparo a massa
Em uma tigela, misture a farinha, a margarina, sal e as gemas até formar uma farofa.Adicione o leite,aos poucos,e misture com as mãos até formar uma massa.
Passe filme plástico
sobre a tigela e deixe descansar por 30
minutos.
Ingredientes
para Recheio
1 Kg peito de frango cozido e
desfiado
1 Cebola picada
2 dentes de alho amassados
Cebolinha verde,coentro,pimenta verde,pimenta do reino a
gosto.
1 lata de creme de leite
2 Colher de catupiry
3 Colher de óleo
100 Gr. de milho verde
100 Gr. de palmito
100 Gr.de azeitona
200 Gr. de bacon picadinho
1 Cudinho de caldo de galinha
Modo de preparo do
recheio
Em uma panela refogue a
cebola,alho mexendo por 2 minutos. Despeje o
frango,bacon e caldo de galinha cozinhe em fogo baixo por 5
minutos colocar os outros ingredientes e deixe no fogo por
mais 3 minutos mexendo bem . Deixe esfriar. Abra a massa com o
rolo e com ela forre o fundo e as laterais de uma fôrma já
untada.Coloca o recheio e cubra. Em um recipiente misture a
gema e a margarina e pincele por cima.Leve ao forno
médio,pré-aquecido,por 30 minutos ou até
dourar....
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..