Bolo de abacaxi e laranja
diet
Ingredientes
1 xícara de chá de
adoçante stévia
4 Colheres de sopa de
água
1 Abacaxi
fatiado
4 Ovos(claras e gemas
separados)(clara de ovo em neve)
2 Colheres de sopa de
margarina light
2 Xícaras de chá de
farinha de trigo com fermento
1 e 1\2 copo de suco
de laranja
1 colher de sopa de
fermento em pó
Margarina light para
untar
Modo
de preparo
Em fogo alto doure 4
colheres de sopa de adoçante.Acrescente a água e o abacaxi e
cozinhe por 10 minutos em fogo médio.Arrume o abacaxi em uma fôrma
d 25 diâmetro já untada.Reserve o líquido e deixe esfriar(você vai
usar na massa).No batedeira bata as gemas com o restante do
adoçante,margarina a metade do suco de laranja e o liquido
reservado e farinha de trigo.Passe para uma tigela e acrescente as
claras em neve,fermento e mexa delicadamente.Despeja a massa na
forma untada com os abacaxis e asse por 45 minutos em forno médio
pré-aquecido.Depois de assado e ainda quente regue o bolo
com o restante do suco de laranja.
Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Deixe esfriar, desenforme e sirva.
![]() |
Adicionar legenda |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..