ESCONDIDO DE SUSPIRO
60 GRAMAS DE SUSPIRO
UMA CAIXINHA DE CREME DE LEITE
6 COLHERES DE CHOCOLATE
UM PACOTE DE CHOCOLATE GRANULADO
1 LATA DE PESSÊGOS PICADOS EM FATIAS
1 PACOTE DE BISCOITO CHAMPAGNE
1 COPO DO CALDO DO PESSÊGO
MODO DE FAZER
NUMA VASILIA COLOQUE O CREME DE LEITE E O CHOCOLATE EM PO E MISTURE BEM.
NA TREVESSA COLOQUE O BISCOITO CHAMPAGNE MOLHADO NO CALDO DO
PESSEGO.
POR CIMA COLOQUE PEDAÇOS DE PESSEGO
AGORA SUSPIROS AMASSADOS
POR CIMA COLOQUE O CREME DE LEITE COM CHOCOLATE
MAIS UMA CAMADA DE SUSPIROS AMASSADOS
SOBRE ELES MAIS PESSEGOS
E MAIS CREME DE LEITE COM CHOCOLATE
POR CIMA COLOCAR O GRANULADO
Levar ao congelador por 20 minutos...
60 GRAMAS DE SUSPIRO
UMA CAIXINHA DE CREME DE LEITE
6 COLHERES DE CHOCOLATE
UM PACOTE DE CHOCOLATE GRANULADO
1 LATA DE PESSÊGOS PICADOS EM FATIAS
1 PACOTE DE BISCOITO CHAMPAGNE
1 COPO DO CALDO DO PESSÊGO
MODO DE FAZER
NUMA VASILIA COLOQUE O CREME DE LEITE E O CHOCOLATE EM PO E MISTURE BEM.
NA TREVESSA COLOQUE O BISCOITO CHAMPAGNE MOLHADO NO CALDO DO
PESSEGO.
POR CIMA COLOQUE PEDAÇOS DE PESSEGO
AGORA SUSPIROS AMASSADOS
POR CIMA COLOQUE O CREME DE LEITE COM CHOCOLATE
MAIS UMA CAMADA DE SUSPIROS AMASSADOS
SOBRE ELES MAIS PESSEGOS
E MAIS CREME DE LEITE COM CHOCOLATE
POR CIMA COLOCAR O GRANULADO
Levar ao congelador por 20 minutos...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..