PIZZA DE MASSA DE BATATA
INGREDIENTES
4 BATATAS GRANDES COZIDAS E AMASSADAS
1 COPO DE LEITE
50 GRAMAS DE FERMENTO DE PADARIA
2 COLHERES DE MARGARINA
2 DE AZEITE
2 OVOS
1 PITADA DE SAL
AÇUCAR
FARINHA ATÉ DAR PONTO DE ENRROLAR, MAIS OU MENOS 1 KILO
MODO
COZINHAR AS BATATAS,AMASSAR E JUNTOS A MARGARINA,AZEITE,OVOS,SAL,
AÇUCAR E DEPOIS O FERMENTO DISSOLVIDO NO LEITE MORNO
COLOCAR A FARINHA AOS POUCOS ATÉ O PONTO ESCOLHIDO..OU MAIS MACIA OU DISCOS MAIS FIRMES...
PODE-SE PRE ASSAR ATÉ O FUNDO FICAR MEIO AMARELADO E AI ARMAR E ASSAR OU PODE MONTAR E ASSAR DE UMA VEZ
É MUITO SABOROSA..
INGREDIENTES
4 BATATAS GRANDES COZIDAS E AMASSADAS
1 COPO DE LEITE
50 GRAMAS DE FERMENTO DE PADARIA
2 COLHERES DE MARGARINA
2 DE AZEITE
2 OVOS
1 PITADA DE SAL
AÇUCAR
FARINHA ATÉ DAR PONTO DE ENRROLAR, MAIS OU MENOS 1 KILO
MODO
COZINHAR AS BATATAS,AMASSAR E JUNTOS A MARGARINA,AZEITE,OVOS,SAL,
AÇUCAR E DEPOIS O FERMENTO DISSOLVIDO NO LEITE MORNO
COLOCAR A FARINHA AOS POUCOS ATÉ O PONTO ESCOLHIDO..OU MAIS MACIA OU DISCOS MAIS FIRMES...
PODE-SE PRE ASSAR ATÉ O FUNDO FICAR MEIO AMARELADO E AI ARMAR E ASSAR OU PODE MONTAR E ASSAR DE UMA VEZ
É MUITO SABOROSA..
Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..