PIZZA DE ARROZ Ana Maria Braga
Esquente 2 colheres de óleo em uma panela, adicione 1 xícara de arroz Prato Fino, frite bem mexendo sempre. Adicione 2 xícaras de água e sal a gosto.
Ingredientes:
Arroz:
- 1 xícarade Arroz Prato Fino
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 xícaras de água
- Sal a gosto
Molho:
- 1 xícara de requeijão cremoso
- 4 tomates sem pele e sementes bem picados
- 2 colher de orégano
- 200g de presunto em fatias
- 200g de mussarela em fatias
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Arroz:Esquente 2 colheres de óleo em uma panela, adicione 1 xícara de arroz Prato Fino, frite bem mexendo sempre. Adicione 2 xícaras de água e sal a gosto.
Cozinhe
por 15 minutos com a tampa fechada.
Tire a
panela do fogo, deixe abafada por 5 minutos. Reserve
Modo de
preparo:
Misture o arroz com requeijão, o tomate e o orégano e aperte bem com um garfo.
Misture o arroz com requeijão, o tomate e o orégano e aperte bem com um garfo.
Em um
refratário médio coloque uma camada de arroz, depois coloque uma camada de
mussarela e uma camada de presunto.
Repita as
camadas até acabar todos os ingredientes, terminando com o arroz.
Polvilhe
o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio por 15 minutos. Sirva quente.
Dica:
* O presunto pode ser substituído por frango desfiado, peixe cozido, molho bolonhesa ou molho de sua preferência. * Também pode ser feito no micro-ondas, por 10 minutos.
* O presunto pode ser substituído por frango desfiado, peixe cozido, molho bolonhesa ou molho de sua preferência. * Também pode ser feito no micro-ondas, por 10 minutos.

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