Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

quarta-feira, 12 de setembro de 2012

TORTA DE CAFÉ COM DOCE DE LEITE E CHANTILY




Receita de torta de café com doce de leite, chantilly e chocolate derretido

INGREDIENTES:
500g farinha de trigo
2 colheres (sopa) café solúvel
375 g manteiga
125 g amêndoas trituradas
125 g açúcar
2 colheres (chá) de essência de baunilha

Recheio
600 g de doce de leite
120 g chantilly

Coberturta
50 g chocolate ao leite derretido
1 caixa creme de leite
1 colher (chá) café solúvel

MODO DE FAZER:
Coloque a farinha em uma tigela, acrescente as amêndoas trituradas, o açúcar, o café solúvel, a manteiga e a baunilha. Mexa tudo até ficar em ponto de massa. Em um plástico, abra a massa com um rolo de macarrão, coloque em uma assadeira e leve para assar a 220º, por aproximadamente 25 minutos.

Recheio
Misture o doce de leite com o chantilly

Cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida coloque o creme de leite e o café solúvel e mexa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster