Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

quinta-feira, 18 de outubro de 2012


 
 
 
 
 
 
BATATA ROSTI

- 3 batatas médias

- 1 colher rasa de margarina
- sal
- pimenta

O segredo desta receita, mais que os ingredientes é a forma como ela é feita.

Descasque as batatas e cozinhe até que fiquem macias, mas sem se desmanchar.
Rale as batatas ainda mornas, e imediatamente misture com as mãos as batatas, o sal e a margarina.
Depois é só forrar uma frigideira anti-aderente com a metade da batata ralada, rechear como preferir (queijo e presunto, bacon, catupiry, frango, cheddar etc...) e colocar a outra metade. Acomodando bem, e sem que fique muito grosso.
Leve ao fogo médio até que a parte de baixo esteja dourada, com a ajuda de uma espátula retire, coloque em um prato, e recoloque na frigideira virando o prato, a para que a parte de cima doure tambem.
Sirva imediatamente
Fonte: Chf Leo - Google Chrome

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster