PÃO CARALHOTA (PORTUGUES)
800 ML DE AGUA
1K 400 DE FARINHA(MAS COLOCAR SÓ AOS POUCOS PORQUE A MASSA É
MAIS MOLE,TEM QUE AJEITA-LO COM A MAO SUJA DE FARINHA.)
20 GRAMAS DE FERMENTO
20 GRAMAS DE SAL
Poe agua,fermento e vai colocando a farinha e amassando rodando a mao dentro da travessa,
para juntar a farinha.
Ele fica mais mole,mas nao demais,fica pregando um pouco na mao
Nao colocar a farinha toda,ir observando este ponto.
Descançar uma hora.
Assar no forno de 200 graus,pre aquecido.
Observar se esta começando a corar por cima..
Programa Ana Maria Braga
800 ML DE AGUA
1K 400 DE FARINHA(MAS COLOCAR SÓ AOS POUCOS PORQUE A MASSA É
MAIS MOLE,TEM QUE AJEITA-LO COM A MAO SUJA DE FARINHA.)
20 GRAMAS DE FERMENTO
20 GRAMAS DE SAL
Poe agua,fermento e vai colocando a farinha e amassando rodando a mao dentro da travessa,
para juntar a farinha.
Ele fica mais mole,mas nao demais,fica pregando um pouco na mao
Nao colocar a farinha toda,ir observando este ponto.
Descançar uma hora.
Assar no forno de 200 graus,pre aquecido.
Observar se esta começando a corar por cima..
Programa Ana Maria Braga

Nenhum comentário:
Postar um comentário
POSTE SEU COMENTÁRIO..