Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

quarta-feira, 17 de outubro de 2012

PÃO CARALHOTA (PORTUGUES)




800 ML DE AGUA
1K 400 DE FARINHA(MAS COLOCAR SÓ AOS POUCOS PORQUE A MASSA É
MAIS MOLE,TEM QUE AJEITA-LO  COM A MAO SUJA DE FARINHA.)
20 GRAMAS DE FERMENTO
20 GRAMAS DE SAL

Poe agua,fermento e vai colocando a farinha e amassando rodando a mao dentro da travessa,
para juntar a farinha.
Ele fica mais mole,mas nao demais,fica pregando um pouco na mao
Nao colocar a farinha toda,ir observando este ponto.
Descançar uma hora.
Assar no forno de 200 graus,pre aquecido.
Observar se esta começando a corar por cima..

Programa Ana Maria Braga

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster