Páginas

Translate Receitas / وصفة TRANSLATE/ TRADUZIR

terça-feira, 2 de outubro de 2012





 BATATAS RECHEIADAS COM REQUEIJAO E ATUM




Ingredientes:

- 6 batatas grandes com casca (210g cada)
- sal a gosto
- 1 sachê de requeijão cremoso tipo catupiry (250g)
- 1 lata de Filé de Atum em Azeite de Oliva Gomes da Costa (125g)
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado

Dica: A batata deve ser preparada enquanto ainda estiver bem quente para derreter o queijo.

Modo de Preparo:
Lave bem as batatas e seque-as. Sobre um quadrado de papel alumínio (com cerca de 15cm), coloque a batata e polvilhe sal a gosto. Embrulhe acada batata no papel alumínio.
Coloque os pacotinhos de batata em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que, enfiando um garfo na batata, este entre sem dificuldade.
Retire as batatas do forno e desembrulhe-as. Faça um corte horizontal na superfície de cada batata e com o auxílio de uma colher de café, retire um pouco da polpa da batata, formando uma cavidade. Regue cada cavidade com o azeite do atum.
Recheie com o requeijão.
Na superfície disponha meio Filé de Atum. Sirva em seguida.

Bom Apetite!!!

Variação:
Em vez de assar as batatas, cozinhe-as em água fervente abundante por cerca de 30 minutos.

Feito por ......................................................................................................

 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

POSTE SEU COMENTÁRIO..

Poster